고객지원

아이몬 버전 문의

938    2021-11-24

S/W 라이선스·공문, Master DB, 악성코드, 기타 등 문의하실 수 있습니다.
S/W 라이선스 문의 시 정확한 S/W 명칭과 저작권사를 입력해주시기 바랍니다.

1) 문의 분류
▷ 아이몬 버전 문의

2) 문의 내용
3.8.7.803 설치 버전과 3.8.7.10 설치버전 차이점 확인 부탁드립니다.

※ 해당 양식에 구체적인 내용을 기재하셔야 정확한 답변이 가능하기 때문에 양식을 꼭 지켜주시기 바랍니다.

관리자 2021-11-24 13:55

안녕하세요 컨설턴트 김규리입니다.

문의하신 사항에 대하여 답변 드립니다.

문의하신 버전 중 3.8.7.10 버전은 2017년 제공 버전 이며 3.8.7.803 버전은 2019년 제공 버전입니다.

자사에서는 iMON TOP를 자사 내부 테스트 및 업그레이드를 진행하고 있으며, 업그레이드 사항 및 개발 사항이 반영되는 경우 에이전트의 새로운 버전이 생성됩니다.

따라서, 문의하신 각 버전 사이에는 약 790 여개의 버전이 존재합니다.

이에 따라 문의하신 각 버전 사이의 차이점 및 업그레이드 사항이 굉장히 많아 세세하게 안내드리기 어렵습니다.

다만, 3.8.7.803 버전은 3.8.7.10 버전 보다 많은 사항이 업그레이드 된 버전임을 안내 드립니다.

따라서, 문의하신 버전 중 최신 버전인 3.8.7.803 버전을 사용하실 것을 권고드립니다.

감사합니다.