기타 저작권사

1. home
  2. S/W 라이선스 정보
  3. > 기타 저작권사

[VAPSHION] 뱁믹스_영상 및 자막 편집

조회수 37

□ 제품소개 

제품명

저작권사명

가격

라이선스 유형

용도

Audit 위험도

뱁믹스

VAPSHION

년 330,000원 (VAT 포함)

상용

영상, 자막 편집

C

(* 가격에 대한 자세한 사항은 아래 구매 방식 참조)

□ 뱁믹스란? 

▶ 출처: ​뱁믹스 (2017.07.14)

뱁믹스는 자막과 영상편집에 특화된 프로그램 

□ 기능   

- 1,000여종의 자막 컨텐츠 사용가능

- 사용기간 內 업데이트되는 자막 사용가능

- 이미지 삽입 및 영상 편집기능

- 생방송인 영상에도 자막 삽입가능

□ 라이선스 근거

▶ 출처: 뱁믹스 기업/영리용 문의 (2017.07.14)

▶ 출처: 뱁믹스 구매 문의글 (2017.07.14)

□ 구매 방식                                                                                                              

<가격 정보 VAT포함 / ※ 환율에 따라 가격이 변동 가능>

- 구매기간 내 업데이트 되는 컨텐츠 사용 가능

- 산돌 폰트, 생방송 모드는 별도 구매 필요

- 교육용 라이선스 구매 시 교육단체 인증 필요

□ 관련 자료 

뱁믹스 라이선스 정책

​

상담시간

09:00 ~ 18:00 월~금

안녕하세요. 계영티앤아이입니다.안녕하세요. 계영티앤아이입니다.안녕하세요. 계영티앤아이입니다.

오후 3:10

안녕하세요. 계영티앤아이입니다.안녕하세요. 계영티앤아이입니다.안녕하세요. 계영티앤아이입니다.