기타 저작권사

1. home
  2. S/W 라이선스 정보
  3. > 기타 저작권사

[Kaspersky Lab] Kaspersky Free_PC 보안

조회수 11

□ 제품소개  

제품명

저작권사명

가격

라이선스 유형

용도

Audit 위험도

Kaspersky Free

Kaspersky Lab

무료

프리

보안 프로그램

-

(* 가격에 대한 자세한 사항은 아래 구매 방식 참조)

□ Kaspersky Free란?

▶ 출처:  Kaspersky Free (2017.09.01) 

카스퍼스키 프리는 광고 노출이 없는 무료 보안 프로그램이며 무료로 제공하여 더 많은 

데이터를 토대로 보안 품질을 정교화 하기 위함

※ 각 나라별 순차적 배포 중이며 한국 출시는 2017년 10월 예정 

□ 기능

​- 파일, 전자 메일, 웹 안티 바이러스 보호

- 자동 업데이트, 자동 격리 기능 제공

- USB 등 기타 저장 장치에 대한 보호 기능 제공

□ 제공 기능 비교

Kaspersky Free

Internet Security

악성파일로부터 보호

보안 업데이트

PC, MAC 및 모바일 보안

개인 정보 보호

온라인 뱅킹 보안

아동용 보호

기술지원

[라이선스 활성화]

- 활성화된 날짜 이후 365일 사용 가능

상담시간

09:00 ~ 18:00 월~금

안녕하세요. 계영티앤아이입니다.안녕하세요. 계영티앤아이입니다.안녕하세요. 계영티앤아이입니다.

오후 3:10

안녕하세요. 계영티앤아이입니다.안녕하세요. 계영티앤아이입니다.안녕하세요. 계영티앤아이입니다.