라이선스

0    --

하하하 2015-04-09 14:09

AutoCAD는 너무 가격이 비싸서 추가 구매가 부담됬었는데 위에 설명된 제품을 이용되겠네요!! 가격 걱정을 좀 덜 수 있는 정보였어요!!
앞으로도 좋은 정보 많이 올려주세요~

립톤 2015-04-10 10:53

오토캐드가 비싸서 솔직히 부담되는데 진짜 좋은 정보 같아요

파오파오 2015-04-15 14:38

좋은 정보 감사합니다. CAD는 자체 기능 뿐만 아니라 서드파티 플러그인 등 다양한 툴의 지원여부도 중요한듯합니다.
파워NC 등 생산을 위한 보조 플러그인 프로그램의 지원여부도 같이 소개해 주면 좋겠습니다.

DB총괄관리자 2015-04-17 09:12

방문에 주셔서 감사합니다. 다양한 자료 업데이트를 진행 할 예정이니 자주 찾아와주세요.

DB총괄관리자 2015-04-17 09:13

새로운 대안 CAD가 출시되면 바로 업데이트 하도록 하겠습니다.

DB총괄관리자 2015-04-17 09:14

방문해 주셔서 감사합니다. 제안 주신 내용대로 다양한 기능에 대해 업데이트 하도록 하겠습니다.

도구관리자 2015-04-23 09:34

방문해 주셔서 감사합니다. 제안 주신 내용을 토대로 CAD SW 서드파티 프로그램 정보를 업데이트 하였습니다.
http://gytni.com/gytni/board_UZZK97/6108